Тренер монгольского борца в знак протеста против решения судей разделся до трусов

Фото
1643
Ukrinform
По окончании схватки за третье место на олимпийском турнире по вольной борьбе в категории 65 кг недовольный судейством монгольский тренер снял с себя одежду прямо на ковре

Об этом сообщает агентство Reuters.

В поединке между атлетом из Монголии Мандахнараном Ганзоригийном и Ихтиером Наврузовым из Узбекистана первый вел в счете 7:6, однако после финальной сирены судьи присудили узбеку еще один балл за неправильный захват со стороны Ганзоригийна.

При равном счете, согласно правилам, победителем объявлялся узбекский борец, который совершил прием последним. Тренеры Ганзоригийна подали протест, который арбитры отклонили, что дало Наврузову еще один балл, и счет стал 8:7 в его пользу, поясняет сайт Гордон.

Недовольный решением судейской коллегии, тренер Бямбаренчин Барнаа выбежал на ковер и стащил с себя рубашку и штаны. Его с трудом уговорили покинуть зал.

"Это был протест. Существует огромная проблема с судейством. Три миллиона человек в Монголии ждали этой бронзовой медали, а нас оставили ни с чем", – заявил разгневанный наставник.

В соревнованиях по греко-римской борьбе украинская делегация высказала недовольство арбитражем финальной схватки в категории 85 кг. Украинец Жан Беленюк уступил российскому спортсмену Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом судья поединка Темо Казарашвили, по мнению украинской стороны, судил в пользу россиянина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-