У украинских фигуристов - новый президент

1527
Ukrinform
Новым президентом Украинской федерации фигурного катания (УФФК) избран Михаил Макаров.

За его кандидатуру проголосовали почти все (один - воздержался) делегаты отчетно-выборной конференции организации, состоявшейся в четверг, передает корреспондент Укринформа.

"В списке моих неотложных задач - популяризация фигурного катания быстрыми темпами. Поэтому необходимо активизировать деятельность федерации, в частности, энергичнее взаимодействовать с местными органами власти, чтобы проблемы фигуристов постоянно были "на слуху". Это будет способствовать их решению", - заявил новоизбранный президент УФФК.

43-летний Макаров, который имеет опыт управления государственными учреждениями, пообещал также стимулировать тренеров, усилить работу по привлечению спонсоров и тесно сотрудничать с чиновниками "на местах".

Участники конференции выразили недоверие предыдущему президенту УФФК - Евгению Ларину, признав неудовлетворительной его работу в течение последних четырех лет.

Ларина обвинили, в частности, в "узурпации власти", "подделке документов", "единоличном принятии кадровых решений" и преобразовании федерации в "частную организацию".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-