Украина выплатила премиальные победителям и призерам Игр в Рио

Олимпиада-2016
1114
Ukrinform
Министерство молодежи и спорта Украины выплатило государственные премиальные всем спортсменам сборной Украины, которые стали победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Об этом написал в Фейсбуке министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

«Министерство молодежи и спорта оперативно осуществило выплату государственных премиальных всем спортсменам сборной Украины, которые стали победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Спорстмены уже получили на свои карты соответствующие средства... Выплата премиальных происходит в пересчете на гривни по курсу НБУ на день осуществления транзакции», - написал Жданов.

По его словам,125 тыс. долларов США были выплачены за "золото" Олимпиады, 80 тыс. долларов США за "серебро", 55 тыс. долларов США - за "бронзу".

«Благодарны каждому спортсмену, который завоевал награду для Украины в нынешние весьма непростые времена для нашего государства. Благодарны за то, что весь мир услышал гимн Украины на Олимпиаде в Рио. Гордимся нашими олимпийцами!» - подчеркнул он.

Фото: Игорь Жданов, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-