Ребров взял на себя вину за поражение от "Ворсклы"

417
Ukrinform
Киевское "Динамо" в субботу сенсационно уступило полтавской "Ворскле" со счетом 0:2 в шестом тура украинской Премьер-лиги. 

Главный тренер чемпионов Украины Сергей Ребров прокомментировал неудачу команды, сообщает «Динамомания»

"Мы проиграли по делу. Создали достаточно моментов, но игра в обороне не выдерживает никакой критики. Десять контратак против такой команды - мы все ходим атаковать, все хотим забивать. Я не хочу сказать, что мы не создавали моменты. И после 0:1, и после 0:2 мы старались идти вперед, но мы не думали об обороне, а "Ворскла" могла забить 3-5 мячей. Я не собираюсь обвинять ребят, мы обязательно разберем игру. Это моя ошибка, если не убедил ребят, насколько важно серьезно относиться к любому сопернику. "Сталь" простила, "Днепр" простил, а "Ворскла" не простила. Такое должно было случиться", - заявил Ребров.  

По его словам, "те проблемы, которые есть, не от хорошей жизни". "Ушел Драгович, ушел Велозу, много ребят пропускали из-за травм. По сравнению с прошлым сезоном у нас не играло 4-5 основных футболистов. К сожалению, у нас нет 20 полноценных игроков, которые на сто процентов заменят травмированных. Работаем с теми людьми, которые есть, и стараемся выжать максимум. Еще раз - я никого не собираюсь обвинять. Виноват я", - добавил главный тренер "Динамо"..

Ребров также признал допущенные ошибки. "Но мы должны идти дальше. Сейчас мы попереживаем, посмотрим игру, ребята разъедутся по сборным, но впереди у нас матч с "Шахтером" и Лига чемпионов. Я отвечаю за трансферы тех игроков, которые ушли. Я вижу по тренировочному процессу, кто выдерживает конкуренцию, а кто нет", - подытожил наставник "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-