Свитолина вернулась в топ-20 рейтинга WTA

Свитолина вернулась в топ-20 рейтинга WTA

317
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина благодаря выходу в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Нью-Хэйвене (США) вернулась в число 20 сильнейших теннисисток планеты.

Об этом сообщает Теннисный портал Украины.

"Сегодня был обновлен мировой рейтинг WTA. После всего недельного отсутствия, лидер украинского женского тенниса харьковчанка Элина Свитолина вернулась в число 20 сильнейших теннисисток планеты, поднявшись с 23-го места на 19-е", - говорится в сообщении.

Катерина Бондаренко на этой неделе занимает 59-ю строчку (-1), Катерина Козлова - 93-ю (-1), а Леся Цуренко опустилась на 99-ю (-19), оказавшись на грани выбывания из первой сотни.

Добавим, что первой "ракеткой" Украины в парном разряде стала Катерина Бондаренко (52), которая после финала в Нью-Хэйвене обошла Ольгу Савчук (57).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-