На Херсонщине создана Федерация футбола Крыма

На Херсонщине создана Федерация футбола Крыма

Укринформ
В городе Берислав Херсонской области состоялась учредительная конференция по созданию Федерации футбола Крыма. На заседании присутствовал первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, участники конференции избрали президентом Федерации футбола Крыма Сергея Куницына, вице-президентами - Николая Паламарчука и Дмитрия Белоцерковцем, а также создали исполком федерации.

Во время конференции Сергей Куницын заявил, что возобновит свое выступление клуб "Таврия" (Симферополь). Команда будет базироваться в Бериславе и начнет играть со стадии любительских соревнований.

Участники мероприятия торжественно открыли в Бериславе новую футбольную площадку, построенную на средства Федерации футбола Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-