Украина определилась с составом на квалификацию Евробаскета-2017

Украина определилась с составом на квалификацию Евробаскета-2017

1870
Ukrinform
Главный тренер национальной сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин назвал имена игроков, на которых он рассчитывает в отборочных поединках чемпионата Европы-2017 с командами Словении, Болгарии и Косово.

В список Мурзина вошли 13 игроков, сообщает Sport Arena.

"Как и предполагалось, в команде оказалось 13 человек - защитник Руслан Отверченко, не принимавший участия в последнем подготовительном турнире в Эстонии, не был отчислен тренерским штабом и остается в расположении сборной. В заявку на каждую следующую встречу квалификации могут попасть не более 12 исполнителей, поэтому, очевидно, Мурзин намерен проводить их ротацию", - говорится в сообщении.

Состав сборной Украины на отбор Евробаскета-2017:

защитники - Денис Лукашов, Александр Липовый, Клим Артамонов, Александр Рябчук, Александр Мишула, Руслан Отверченко;

форварды - Максим Корниенко, Вячеслав Бобров, Владимир Конев, Дмитрий Глебов;

центровые - Артем Пустовой, Кирилл Фесенко, Вячеслав Кравцов.

Напомним, что первый матч квалификации Евробаскета-2017 сборная Украины проведет завтра, 31 августа, с командой Болгарии в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-