Пять футболистов покинули тренировочный лагерь сборной Украины

Пять футболистов покинули тренировочный лагерь сборной Украины

397
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, как и обещал на пресс-конференции в первый день подготовительного сбора, начал оптимизацию кадрового потенциала "сине-желтых" перед отборочным матчем чемпионата мира-2018 с Исландией.

Как сообщил пресс-секретарь национальной команды Александр Гливинский, в конце третьего тренировочного дня расположение сборной Украины покинули пять игроков - Сергей Рыбалка, Роман Безус, Артем Довбик, Николай Морозюк и Владлен Юрченко.

"Тренерский штаб доволен работоспособностью и ответственным отношением к требованиям сборной вышеупомянутых игроков. Однако через технические характеристики, которые необходимы исполнителям для противостояния конкретному сопернику - сборной Исландии, мы приняли именно такое решение. Все ребята остаются в кругу кандидатов в национальную команду и продолжат подготовку в составе своих клубов", - подчеркнул Андрей Шевченко.

Напомним, сборная Украины проведет свой первый матч в квалификации чемпионата мира-2018 с командой Исландии 5 сентября на НСК "Олимпийский" в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-