Украинский рефери рассудит Мальту и Шотландию в квалификации ЧМ-2018

Украинский рефери рассудит Мальту и Шотландию в квалификации ЧМ-2018

566
Ukrinform
Украинский арбитр Евгений Арановский получил назначение на матч квалификации чемпионата мира-2018 по футболу.

Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины, Комитет арбитров УЕФА поручил судейской бригаде во главе с Евгением Арановским провести поединок отборочного цикла чемпионата мира- 2018 между национальными сборными Мальты и Шотландии. Матч состоится 4 сентября в 20.45 по местному времени в Та-Кали.

"Помогать Арановскому будут ассистенты Александр Войтюк и Сергей Беккер. Четвертый арбитр - Анатолий Жабченко. Наблюдатель арбитража - Мехмет Илгаз (Турция)", - уточнили в пресс-службе ФФУ.

Отметим, что на следующий день свой первый матч в отборе мирового первенства сыграет и украинская сборная. Соперником команды Андрея Шевченко будет команда Исландии. Поединок состоится на НСК "Олимпийский" в Киеве, начало игры в 21.45.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-