Украинцы установили новое достижение на турнирах Большого Шлема

Украинцы установили новое достижение на турнирах Большого Шлема

825
Ukrinform
Украинские теннисисты установили новое достижение на турнирах серии Большого Шлема (Grand Slam).

На Открытом чемпионате США в Нью-Йорке, четвертом и последнем в нынешнем сезоне турнире серии Grand Slam, впервые в третьем круге одиночного разряда сыграют сразу четыре представителя Украины, сообщает Укринформ.

Илья Марченко, который впервые в карьере выступит в третьем круге турнира серии Grand Slam, встретится с 14-м номером "посева" австралийцем Ником Кирьосом, Катерина Бондаренко сойдется с Анастасией Севастовой из Латвии, Лесе Цуренко будет противостоять словачка Доминика Цибулкова (12), а посеянная под 22-м номером Элина Свитолина выйдет на корт против чешки Петры Квитовой (14). 

Как минимум до четвертого круга на турнирах Большого Шлема удавалось до этого пройти только четырем теннисистам в истории Украины - Андрею Медведеву, Катерине Бондаренко, Алене Бондаренко и Элине Свитолиной.

Отметим также, что Андрей Медведев играл в финале Roland Garros-1999, а сестры Бондаренко выиграли Australian Open-2008 в парном разряде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-