Кириленко: Без физкультуры не будет побед в большом спорте

Кириленко: Без физкультуры не будет побед в большом спорте

Фото
412
Ukrinform
Государство должно больше заботиться о спорте высших достижений, но без физкультуры не будет побед.

Об этом отметил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко во время  открытия Олимпийского урока и торжеств по случаю Дня физической культуры и спорта,  состоявшихся на НСК «Олимпийский».

ФОТОГАЛЕРЕЯ (16 фото)

Фото: Алексей Иванов / Укринформ.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Сейчас наши спортсмены в Бразилии  завоевывают медали для Украины. Паралимпийцы на третьем месте в медальном зачете, и уверен, что впереди у них большие достижения. Ранее наши олимпийцы в Рио сделали также все возможное. Государство должно больше заботиться о спорте высших достижений, но без физкультуры не будет побед", - сказал Кириленко.

Он озвучил поздравление с праздником от Президента, в котором Петр Порошенко отметил, что именно теперь нашей стране особенно нужны успехи, ведь каждое спортивное свершение наполняет сердца украинцев гордостью за свое государство.

Вице-премьер-министр пожелал присутствующим больших достижений и побед. Особые слова благодарности он выразил всем тренерам, которые воспитывают украинских спортсменов и будущих чемпионов. 

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, президент НОК Украины Сергей Бубка, министр молодежи и спорта Игорь Жданов наградили олимпийских победителей и их тренеров, которые вернулись из Олимпиады в Рио.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-