НОК Украины выплатил денежные премии всем медалистам Игр-2016

НОК Украины выплатил денежные премии всем медалистам Игр-2016

547
Ukrinform
Национальный олимпийский комитет Украины выплатил собственные денежные вознаграждения всем медалистам Игр ХХХІ летней Олимпиады, которые с 5 по 21 августа проходили в Рио-де-Жанейро.

Сумма премиальных составила 300, 200 и 120 тысяч гривень за золотую, серебряную и бронзовую медали соответственно, сообщает Укринформ.

"Мы гордимся нашими олимпийцами! Каждый из них - настоящий герой! В честь их побед в Рио поднимался флаг Украины и звучал гимн нашей страны. Национальный олимпийский комитет и в дальнейшем будет поддерживать олимпийцев и их тренеров, которые являются ярким примером для подражания молодым поколением, образцом для воспитания сильной и здоровой нации", - подчеркнул президент НОК Сергей Бубка.

Напомним, что на Играх в Бразилии украинские олимпийцы завоевали 2 золотые, 5 серебряных и 4 бронзовые медали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-