Илья Марченко стал первой "ракеткой" Украины

Илья Марченко стал первой "ракеткой" Украины

432
Ukrinform
Благодаря выходу в четвертый раунд US Open донетчанин Илья Марченко впервые в своей карьере попал в число 50-ти сильнейших теннисистов мира и стал первой "ракеткой" Украины.

До Марченко лидерами украинского тенниса были Дмитрий Поляков, Андрей Медведев, Орест Терещук, Сергей Стаховский и Александр Долгополов, сообщает Теннисный портал Украины

В обновленном в понедельник, 12 сентября, рейтинге Aссоциации теннисистов-профессионалов (АТP) в первой сотне двое представителей Украины: Илья Марченко (50-е место) и Александр Долгополов (58-е).  

В новом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) в первой сотне мировой классификации четыре представительницы нашей страны. 20-й идет Элина Свитолина, 57-й - Екатерина Бондаренко, 80-й - Леся Цуренко, 97-й - Екатерина Козлова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-