Игры с участием "Зари" и "Шахтера" в ЛЕ рассудят румыны и австрийцы

Игры с участием "Зари" и "Шахтера" в ЛЕ рассудят румыны и австрийцы

608
Ukrinform
Румынская бригада арбитров во главе с Иштваном Ковачем будет судить матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы (квартет А) между футболистами луганской "Зари" и турецкого "Фенербахче".

Поединок пройдет 15 сентября в Одессе и начнется в 20.00, сообщает Укринформ.

Ковачу будут ассистировать Овидиу Артене и Василе Флорин Маринеску, судьи за воротами - Кристиан Балаж, Мариуш Аврам, четвертый арбитр - Александру Черей.

Также в четверг, в 22.05, в группе Н Лиги Европы в Турции начнется игра между "Коньяспором" и донецким "Шахтером". На ней будет работать австрийская бригада арбитров во главе с Робертом Шергенхофером.

Ассистенты - Роланд Ридель и Роланд Бранднер, судьи за воротами - Доминик Оушан, Рене Айснер, четвертый арбитр - Андреас Вичнигг.

На фото: Иштван Ковач


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-