Динамовец Данило Силва не будет играть около двух недель

Динамовец Данило Силва не будет играть около двух недель

927
Ukrinform
В поединке 7-го тура чемпионата Украины против донецкого "Шахтера" бразильский защитник киевского "Динамо" Данило Силва получил повреждение и покинул поле уже на 25-й минуте матча.

Как рассказал пресс-службе столичного клуба врач команды Леонид Миронов, лечение игрока продлится 12-14 дней. 

"В Данило Силвы микроповреждение задней поверхности бедра с большим отеком. Вероятно, лечения займет от 12-ти до 14-ти дней. Повреждение не является рецидивом той травмы, после которой он недавно восстановился. Новая травма вызвана мышечным спазмом. Его причиной стала игра на очень тяжелом грунте. Это отмечает вся команда. Газон был залит, в различных участках поля просто стояла вода, в результате чего дерн вылетал кусками. Мышцы Даниило оказались не готовы к столь тяжелому полю. К счастью, другие игроки не получили повреждений", - сказал врач.

Напомним, матч ЧУ "Шахтер" - "Динамо" (1:1) проходил в минувшую пятницу на поле харьковского Областного спортивного комплекса "Металлист".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-