Паралимпиада: у Украины три новые медали и один рекорд

Паралимпиада: у Украины три новые медали и один рекорд

Укринформ
Украинские паралимпийцы завоевали еще три медали на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает Укринформ, спринтер Игорь Цветов получил золотую награду, установив новый паралимпийский рекорд на дистанции 200 м - 25.11 секунд.

"Серебро" в женском забеге на 200 м взяла легкоатлетка Оксана Ботурчук, которая показала результат 23.65 секунд. Высшая награда досталась кубинке Омари Дюранд, которая прошла дистанцию за 23.05.

Кроме того, Роман Павлик принес Украине бронзовую награду в прыжках в длину. Результат нашего спортсмена - 5,61 м. "Золото" в этой дисциплине завоевал Брэйден Дэвидсон из Австралии (5,62 м), "серебро" - бразилец Родриго Перрейра Да Силва (5,62).

Напомним, Украина сохраняет третье место в общем медальном зачете Паралимпиады-2016.

Фото: Обозреватель/ера

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-