Украинские пловцы установили мировой рекорд на Паралимпиаде

Украинские пловцы установили мировой рекорд на Паралимпиаде

615
Ukrinform
Украинские пловцы Денис Дубров и Максим Крипак завоевали золото и серебро Паралимпиады в Рио на дистанции 100 м батерфляем.

Об этом сообщил Национальный паралимпийский комитет в Facebook.

При этом Дубров установил мировой рекорд, преодолев дистанцию за 54,71 сек. Примечательно, что предыдущий рекорд установил он же. Утром 12 сентября пловец показал результат 55,29 сек.

Еще одну, 61-ую по счету медаль, завоевал Евгений Богодайко на дистанции 50 м баттерфляй. В активе паралимпийской сборной команды Украины - 22 золотые, 19 серебряных и 20 золотых наград.

Напомним: в течение понедельника украинские паралимпийцы завоевали 11 медалей: четыре золотых, пять серебряных и две бронзовых. Украина сохраняет третье место в неофициальном медальном зачете.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-