В Осаке прошла жеребьевка тенниснного матча Украина - Япония

В Осаке прошла жеребьевка тенниснного матча Украина - Япония

446
Ukrinform
В четверг, 15 сентября, в Осаке состоялась официальная церемония жеребьевки матча плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса между хозяевами корта - теннисистами Японии и сборной Украины.

Характерно, что лидер японской команды, полуфиналист последнего US Оpen Кеи Нисикори не сыграет в первый день соревнований, сообщает Теннисный портал Украины

"Первыми номерами сборной Украины названы Илья Марченко и Артем Смирнов, у японцев - Таро Даниэль и Йосихито Нисиока", - отмечается в сообщении.

Результаты жеребьевки

Пятница, 16 сентября

Таро Даниэль (Япония) - Артем Смирнов (Украина)

Йосихито Нисиока (Япония) - Илья Марченко (Украина)

Суббота, 17 сентября

Кеи Нисикори/Юити Сугита (Япония) - Данила Калениченко/Сергей Стаховский (Украина)

Воскресенье

Таро Даниэль (Япония) - Илья Марченко (Украина)

Йосихито Нисиока (Япония) - Артем Смирнов  (Украина).

Напомним, что в субботу и воскресенье капитаны обеих команд могут внести изменения в заявку не позднее 1 часа до начала встреч. Замены могут производиться только игроками, которые были оглашены командой в официальной заявке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-