Шумахер не может ни ходить, ни даже стоять - адвокат

Шумахер не может ни ходить, ни даже стоять - адвокат

865
Ukrinform
Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, три года назад получивший тяжелую черепно-мозговую травму, все еще не может ходить самостоятельно и даже стоять с чужой помощью.

Об этом заявил адвокат гонщика Феликс Дамм в ходе судебных слушаний в связи с иском против немецкого журнала Bunte, сообщает Русская служба ВВС.

"По словам Дамма, Шумахер не может даже стоять при поддержке других людей", - говорится в сообщении.

Как известно, 47-летний Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах в декабре 2013 года. После травмы он полгода провел в медикаментозной коме, а в июне 2014-го был выведен из нее и перевезен в реабилитационный центр.

С сентября 2014 года гонщик продолжает лечение дома в Швейцарии. О его состоянии известно мало, семья спортсмена уходит от вопросов прессы.

Журнал Bunte в 2015 году опубликовал статью, в которой говорилось, что автогонщик уже может ходить, опираясь на кого-либо, а также поднимать руку. Менеджер гонщика Сабине Кем опровергла эту информацию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-