Теннис. Цуренко с победы стартовала в Гуанчжоу

Теннис. Цуренко с победы стартовала в Гуанчжоу

Обновлено
555
Ukrinform
Украинка Леся Цуренко вышла во второй круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гуанчжоу (Китай) с призовым фондом $250 тысяч.

В стартовом поединке киевлянка во вторник за 1 час 5 минут уверенно победила японку Дзюнри Намигату - 6:4, 6:1, сообщает Укринформ.

Путевку в чверьфинал турнира Цуренко разыграет в противостоянии с Нигиной Абдураимовой из Узбекистана, которая взяла верх над итальянкой Кристианой Феррандо - 6:4, 6:3.

Успешно стартовали в парном разряде Людмила и Надежда Киченок, посеянные под 2-м номером. Свой первый матч в Гуанчжоу украинки выиграли за 58 минут, победив Лидию Морозову из Беларуси и грузинку Софию Сапатава - 6:3, 6:1.

За место в полуфинале соревнований сестры Киченок поспорят с победительницами встречи Нагины Абдураимовой и китаянки Фан Ин Сюнь с представительницами Беларуси Ольгой Говорцовой и Верой Лапко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-