Свитолина вышла во второй круг "миллионника" в Токио

Свитолина вышла во второй круг "миллионника" в Токио

Обновлено
584
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина успешно стартовала на престижном турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Токио (Япония) с призовым фондом $1 миллион.

В матче первого круга во вторник харьковчанка за 1 час 34 минуты сломила сопротивление американки Коко Вандевеге - 6:3, 6:4, сообщает Укринформ.

Следующей соперницей Свитолиной будет 8-й номер "посева" россиянка Анастасия Павлюченкова, против которой не смогла доиграть из-за травмы немка Андреа Петкович.

А вот Екатерине Бондаренко не удалось пробиться во второй круг одиночного разряда. Киевлянка за 1 час 30 минут уступила четвертьфиналистке US Open-2016 Анастасии Севастовой из Латвии - 6:7 (3:7), 3:6.

Теперь Бондаренко продолжит выступление в парных соревнованиях, где сыграет в тандеме с Чиа-Цзюн Чуан из Китайского Тайбэя. В первом круге они встретятся с американками Ракель Атава и Эбигейл Спирс, посеянными под 3-м номером.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-