Сеул. Козлова уверенно обыграла первую соперницу

Сеул. Козлова уверенно обыграла первую соперницу

4016
Ukrinform
Екатерина Козлова уверенно начала выступление на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сеуле (Республика Корея) с призовым фондом $250 тысяч.

Для победы над первой соперницей Терезой Мартинцовой из Чехии украинке хватило двух сетов - 6:2, 6:3, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался ровно один час. На счету Козловой пять брейков, две двойные ошибки и ни одного эйса. Чешка по одному разу подала на вылет, допустила двойную ошибку и взяла подачу украинки.

В 1/8 финала Козлова встретится с посеянной под 2-м номером Йоханной Ларссон из Швеции, которая в свою очередь одержала волевую победу над американкой Грейс Мин - 0:6, 6:2, 6:2.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-