Козлова досрочно зачехлила ракетку в Сеуле

Козлова досрочно зачехлила ракетку в Сеуле

402
Ukrinform
Украинка Екатерина Козлова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сеуле (Республика Корея) с призовым фондом $250 тысяч.

После стартовой победы над чешкой Терезой Мартинцовой (6:2, 6:3) Козлова в среду уступила дорогу в четвертьфинал посеянной под 2-м номером Йоханне Ларссон из Швеции - 3:6, 6:1, 2:6, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 1 час 45 минут. На счету Козловой шесть брейков, три двойные ошибки и один эйс. Шведка два раза подала на вылет, допустила пять двойных ошибок и семь раз взяла подачу украинки.

В 1/4 финала Ларссон встретится с победительницей встречи между 8-м номером "посева" американкой Луизой Чирико и испанкой Ларой Арруабарреной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-