Башир: Усика больше волновало, куда повесить флаг Украины, чем сам бой

Башир: Усика больше волновало, куда повесить флаг Украины, чем сам бой

471
Ukrinform
Тренер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александра Усика Джеймс Али Башир рассказал о колоссальной уверенности украинского боксера в собственных силах перед выходом в ринг на победный бой с поляком Кшиштофом Гловацким.

По словам Али Башира, единственное, что волновало Усика перед выходом в ринг, - найти место, где бы повесить флаг Украины, сообщает Boxingnews

"За 55 лет в боксе я еще никогда не видел ничего подобного. Александра больше волновало, куда повесить флаг Украины, чем сам бой. Он был настолько спокойным и собранным, что я даже немного занервничал", - рассказал тренер.

Наставник Усика также отметил, что подобное спокойствие перед боем было лишь у великого Мухаммеда Али.

"Леннокс Льюис перед боем всегда был заведенным, сфокусированным, очень внимательным ко всему. Спокойным же перед выходом в ринг был лишь Мухаммед Али", - поведал Али Башир.

Напомним, что в минувшую субботу Усик в Польше победил Гловацкого единогласным решением судей. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-