Жданов предлагает выплатить премиальные олимпийцам, занявшим 4-6 места

Жданов предлагает выплатить премиальные олимпийцам, занявшим 4-6 места

257
Ukrinform
Министерство молодежи и спорта подготовило проект постановления Кабинета министров о выплате призовых спортсменам, которые заняли 4-6 места на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Об этом заявил глава ведомства Игорь Жданов во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Министерством подготовлено соответствующее постановление Кабинета министров Украины о премировании и выплате небольших призовых тем спортсменам, которые заняли 4-6 места (на Олимпиаде - ред.). Сейчас оно находится на рассмотрении в заинтересованных органах исполнительной власти», - сказал он.

Жданов объяснил это решение тем, что на Олимпиаде много украинских спортсменов "остановились буквально в шаге от олимпийских наград", в том числе и из-за несправедливых решений судей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-