Шевченко вызвал в сборную семерых игроков из зарубежных чемпионатов

Шевченко вызвал в сборную семерых игроков из зарубежных чемпионатов

1801
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на ближайший сбор главной команды, который включает в себя отборочные матчи чемпионата мира-2018 против сборных Турции (6 октября) и Косово (9 октября) семерых футболистов, выступающих в зарубежных чемпионатах.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

Вызовы получили Денис Бойко ("Малага", Испания), Артем Федецкий ("Дармштадт", Германия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Евгений Коноплянка ("Шальке-04", Германия), Александр Зинченко ("ПСВ", Голландия ), Роман Зозуля ("Бетис", Испания) и Артем Кравец ("Гранада", Испания).

Согласно регламенту ФИФА, приглашение футболистам из иностранных чемпионатов на сбор национальной команды отправляются заранее. Полный список игроков, вызванных на октябрьский сбор, Шевченко объявит на следующей неделе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-