Россия проиграла Канаде в полуфинале Кубка мира по хоккею

Россия проиграла Канаде в полуфинале Кубка мира по хоккею

Укринформ
Сборная России проиграла Канаде полуфинальный матч Кубка мира по хоккею со счетом 3:5.

Канадцы нанесли по воротам россиян, которые защищал Сергей Бобровский, 47 бросков; россияне по воротам Кэри Прайса - 34, сообщает "Медуза".

Счет в матче был открыт в первом периоде - Сидни Кросби сумел отобрать шайбу у защитника Дмитрия Куликова и переиграть Сергея Бобровского.

Во втором периоде канадцы больше атаковали, но россияне сравняли счет и даже вырвались вперед - за счет бросков Никиты Кучерова и Евгения Кузнецова. Дальше забивали канадцы - дважды Брэд Маршанд, по разу Кори Перри и Джон Таварес. На последних секундах россияне сняли вратаря и смогли отыграть одну шайбу - ее забросил Артемий Панарин.

Сборная Канады считается фаворитом турнира. В финале она сыграет против победителя пары Швеция - сборная Европы. Этот матч состоится вечером 25 сентября. 

Финал Кубка мира будет состоять из по крайней мере двух матчей - Кубок мира получит тот, кто первым одержит две победы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-