В ФФУ опровергают, что матч с Косово пройдет при пустых трибунах

В ФФУ опровергают, что матч с Косово пройдет при пустых трибунах

496
Ukrinform
Федерация футбола Украины опровергает сообщение некоторых СМИ, что товарищеский матч между сборными Украины и Косово пройдет в Польше при пустых трибунах.

Об этом говорится в заявлении ФФУ, размещенном на сайте федерации.

"В СМИ была распространена информация о том, что матч Украина – Косово 9 октября 2016 года состоится при пустых трибунах. Федерация футбола Украины официально заявляет, что никаких запретов или ограничений на проведение игры с косоварами в Польше не существует", - отмечается в обращении.

По информации ФФУ, уже в понедельник рабочая группа Федерации прибудет в Краков для выбора стадиона, на котором состоится матч.

"Призываем украинских болельщиков не вестись на провокации и по возможности приехать в Краков, чтобы поддержать нашу сборную!" - говорится в сообщении.

Как известно, матч между сборными Украины и Косово состоится на нейтральном поле, поскольку Косово не признано Украиной. 23 сентября ФФУ объявила местом проведения матча польский Краков.

Фото: wikimapia.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-