Украинские теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и ATP

Украинские теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и ATP

698
Ukrinform
Благодаря успешному выступлению на прошлой неделе Элина Свитолина, Леся Цуренко и Илья Марченко улучшили свои позиции в топ-100 мировой классификации.

Свитолина поднялась с 20-й строчки на 18-ю, опередив австралийку Саманту Стосур и россиянку Елену Веснину, сообщает Укринформ.

Победа в китайском Гуанчжоу подняла Цуренко на 53-е место (+27) и помогла Лесе вернуть звание второй "ракетки" Украины, которое принадлежало Екатерине Бондаренко (67-я позиция).

Марченко в свою очередь установил новый персональный рекорд, впервые поднявшись на 49-ю строчку мировой классификации. Александр Долгополов сохранил за собой 59-ю позицию.

Отметим, что рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA) продолжает возглавлять немка Анжелика Кербер. Во главе списка Ассоциации теннисистов профессионалом (ATP) - серб Новак Джокович.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-