Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

633
Ukrinform
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на поединки второго тура группового этапа Лиги Европы, которые состоятся в четверг, 29 сентября.

Матч во Львове между донецким "Шахтером" и португальской "Брагой" (начало в 20.00) будет обслуживать судейская бригада из Германии, которую возглавляет Тобиас Штилер. Встреча в Англии, где "Манчестер Юнайтед" примет луганскую "Зарю" (22.05), рассудят рефери из Израиля во главе с Орелем Гринфельдом, сообщает Укринформ.

"Шахтер" лидирует в группе Н после выездной победы над турецким "Коньяспором" (1:0), который в этот раз будет противостоять в Бельгии местному "Генту".

"Заря" в квартете А делит 2-3 места с турецким "Фенербахче", с которым на старте дома разошлась миром (1:1). Стамбульцы во втором туре будут принимать голландский "Фейеноорд", в активе которого домашняя победа над "Манчестер Юнайтед" (1:0).

Фото: ©AFP/Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-