У Фьюри требуют доказательств его болезни

У Фьюри требуют доказательств его болезни

590
Ukrinform
Президент Всемирной боксерской организации Франсиско "Пако" Валкарсель сообщил, что в понедельник, 26 сентября, Чемпионский комитет WBO отправит запрос с требованием получения медицинских документов, подтверждающих болезнь чемпиона мира по этой версии в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри.

Аналогичным образом собирается поступить и еще одна организация, пояс которой сейчас тоже принадлежит Тайсону Фьюри, - WBA, сообщает Boxingnews.  

"Если Тайсон Фьюри не предоставит веских доказательств наличия у него заболевания, из-за которого он не может проводить защиту своих титулов в матче-реванше против украинца Владимира Кличко, он лишится своих чемпионских поясов", - отмечается в сообщении.

Напомним, 24 сентября стало известно, что реванш Владимира Кличко и  Тайсона Фьюри, запланированный на 29 октября, не состоится. Бой уже во второй раз был отменен: летом Фьюри получил травму, а теперь у него нашлись "проблемы психологического характера".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-