Свитолина проиграла Квитовой и покидает турнир WTA в Ухане

Свитолина проиграла Квитовой и покидает турнир WTA в Ухане

Обновлено
1180
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина не смогла пробиться в третий круг престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Dongfeng Motor Wuhan Open в Ухане (Китай) с призовым фондом $2,589 миллиона.

В поединке второго круга Свитолина во вторник ровно за один час проиграла 14-му номеру "посева" Петре Квитовой из Чехии - 3:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Екатерина Бондаренко и Чиа-Цзюн Чуан из Китайского Тайбэя в первом круге парных соревнований обыграли китаянок Чэнь Лян и Чжаосюань Ян - 6:4, 7:5. Следующими соперницами украинско-тайбэйского тандема будут посеянные под 7-м номером чешки Андреа Главачкова и Луция Градецка, которые одержали волевую победу над украинско-китайским дуэтом Ольга Савчук - Яфань Ван.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-