"Динамо" отправилось в Стамбул без Гусева, Силвы и Сидорчука

"Динамо" отправилось в Стамбул без Гусева, Силвы и Сидорчука

688
Ukrinform
Во вторник утром футболисты киевского "Динамо" вылетели в Стамбул, где в среду проведут матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов против "Бешикташа". 

В составе динамовской делегации - 21 футболист, сообщает Dynamo.kiev.ua

"Накануне встречи в составе украинской команды один дисквалифицированный футболист - Сергей Сидорчук, который получил красную карточку в матче 1-го тура против "Наполи" и соответственно с "Бешикташем" не сыграет. Кроме Сидорчука, в Киеве также остался продолжающий восстановление после травмы Данило Силва. Не полетел с "Динамо" в Стамбул и Олег Гусев", - отмечается в сообщении.

Таким образом, делегация "Динамо" включила в себя следующих футболистов (18 из них войдут в заявку на матч с "Бешикташем"):

вратари - Александр Шовковский, Артур Рудько, Максим Коваль;

защитники - Виторину Антунеш, Николай Морозюк, Зураб Очигава, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди;

Полузащитники - Виктор Цыганков, Сергей Рыбалка, Никита Корзун, Денис Гармаш, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Валерий Федорчук, Артем Громов;

нападающие - Александр Гладкий, Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Артем Беседин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-