Главного тренера сборной Англии уличили в коррупции

Главного тренера сборной Англии уличили в коррупции

550
Ukrinform
Журналисты газеты The Telegraph в ходе проведения собственного расследования уличили главного тренера сборной Англии по футболу 61-летнего Сэма Эллардайса в коррупции. 

Расследование The Telegraph было направленно на поиск доказательств взяточничества в британском футболе. 

Отмечается, что журналисты провели с Эллардайсом две встречи. Представители масс-медиа представились бизнесменами и рассказали, что хотели бы получить прибыль от трансферного рынка английской футбольной Премьер-лиги (АПЛ). Эллардайс дал согласие на использование своего положения с целью повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму 400 тыс фунтов. Кроме того, он объяснил, как можно обойти правила Футбольной ассоциации Англии по трансферам игроков.

Добавим, что Сэм Эллардайс, которого еще называют Большой Сэм, возглавил национальную сборную Англии 20 июля нынешнего года. Он также известен по работе с английскими клубами "Болтон" (с 1999 по 2007 годы), "Ньюкасл" (2007-2008), "Блэкберн Роверз" (2008-2010), "Вест Хэм" (2011-2015) и "Сандерленд" (2015-2016).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-