Украину и Косово рассудят арбитры из Голландии

Украину и Косово рассудят арбитры из Голландии

276
Ukrinform
Определилась бригада арбитров, которые будут работать на матче группы I квалификационного раунда чемпионата мира 2018 года между национальными футбольными сборными Украины и Косово, который состоится 9 октября на стадионе имени Юзефа Пилсудского в Кракове.

Главным арбитром матча назначен 42-летний рефери из Голландии Кевин Блом, сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"В качестве ассистентов Блома будут работать голландцы Патрик Лангкамп и Бас ван Донген, резервный арбитр - Паулюс ван Букел (все - Голландия). Наблюдатель арбитража - Паулюс Малжинскас (Литва)", - проинформировали в пресс-службе.

Блом - арбитр ФИФА с 2005 года. Он имеет немалый опыт арбитража как внутренних (чемпионат и Кубок Голландии), так и международных соревнований под эгидой УЕФА (Лига чемпионов, Лига Европы, квалификация ЧЕ).

Назначение на игру с участием национальной сборной Украины Блом  получал лишь однажды. Так, 2 июня 2010 в товарищеском поединке "сине-желтые" под руководством Мирона Маркевича с минимальным преимуществом обыграли команду Норвегии в Осло (1:0).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-