Где смотреть матчи "Шахтера" и "Зари" в Лиге Европы

Где смотреть матчи "Шахтера" и "Зари" в Лиге Европы

2550
Ukrinform
Футболисты донецкого "Шахтера" и луганской "Зари" проведут в четверг, 29 сентября, матчи второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Львовский поединок "Шахтера" с португальской "Брагой" в 20.00 будут транслировать телеканалы "Украина" и "Футбол 1", а выездную игру дебютанта турнира "Зари" с титулованным английским клубом "Манчестер Юнайтед" в 22.05 покажет "Футбол 2", сообщает Укринформ.

Участники матча на "Арене Львов" четыре раза встречались в еврокубках. "Шахтер" выиграл у "Браги" все предыдущие поединки. На групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА-2010/11 "Шахтер" Мирчи Луческу дважды победил "Брагу" Домингуша Пасиенсии - 3:0 в гостях и 2: 0 дома. "Брагу" нынешнего наставника "горняков" Паулу Фонсеки донетчане дважды обыграли в четвертьфинале прошлой Лиги Европы - 2:1 в Португалии и 4:0 дома.

В первом туре нынешнего розыгрыша "Шахтер" в гостях победил турецкий "Коньяспор" (1:0). "Брага" в свою очередь на своем поле не смогла обыграть бельгийский "Гент" (1:1).

Турнирное положение в квартете Н: "Шахтер" - 3 очка, "Гент" - 1, "Брага" - 1, "Коньяспор" - 0.

"Заря" и "Манчестер Юнайтед" в турнирах УЕФА не встречались. Команда из Луганска к тому же впервые сыграет против клуба из Англии. А вот "Юнайтед", который, как и "Заря", впервые выступает на групповом турнире Лиги Европы, не проигрывает на протяжении шести матчей против соперников из Украины подряд - 4 победы при 2 ничьих. На "Олд Траффорд" манкунианцы выиграли три встречи и при этом ни разу не пропустили.

На старте турнира в группе А "Заря" в Одессе не удержала победный результат во встрече с турецким "Фенербахче" (1:1), а "Манчестер Юнайтед" в Голландии минимально уступил "Фейеноорд" (0:1).

Турнирное положение: "Фейеноорд" - 3 очка, "Заря" - 1, "Фенербахче" - 1, "Манчестер Юнайтед" - 0.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-