Цуренко не смогла доиграть четвертьфинал в Ташкенте

Цуренко не смогла доиграть четвертьфинал в Ташкенте

335
Ukrinform
Второй "ракетке" Украины Лесе Цуренко не удалось доиграть четвертьфинальный поединок на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Ташкенте (Узбекистан) с призовым фондом $250 тысяч.

Цуренко, посеянная под 6-м номером, в четверг встречалась с 4-м номером "посева" японкой Нао Хибино. Проиграв первую партию на тай-брейке со счетом 6:7 (6:8), Леся приняла решение о прекращении борьбы, сообщает Укринформ.

Хибино в полуфинале встретится с победительницей поединка между чешкой Денисой Аллертовой и бельгийкой Кирстен Флипкенс.

Напомним, в 1/2 финала турнира в столице Узбекистана пробилась украинка Екатерина Козлова, которая поспорит за место в финале с Кристиной Плишковой из Чехии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-