Анна Ризатдинова - лучшая спортсменка Украины в сентябре

Анна Ризатдинова - лучшая спортсменка Украины в сентябре

572
Ukrinform
Национальный олимпийский комитет Украины назвал представительницу художественной гимнастики Анну Ризатдинова лучшей спортсменкой страны в сентябре. Наставница грации Ирина Блохина признана лучшим тренером первого месяца осени.

В пресс-службе НОК отметили, что в сентябре Анна Ризатдинова отличилась своими достижениями на соревнованиях неофициального клубного чемпионата мира по художественной гимнастике Aeon Сup-2016, который состоялся в Токио. В столице следующих летних Олимпийских игр украинка заняла второе место в соревнованиях по индивидуальному многоборью, а также вместе с Викторией Мазур и Еленой Дьяченко стала третьей в командном первенстве.

Напомним, что на Играх ХХХІ Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро украинская грация проявила блестящее мастерство и завоевала бронзовую олимпийскую медаль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-