Свитолина пробилась в третий круг супертурнира в Пекине

Свитолина пробилась в третий круг супертурнира в Пекине

324
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина вышла в третий круг престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) China Open в Пекине (Китай) с призовым фондом $6,290 миллиона.

Посеянная под 16-м номером харьковчанка в среду одержала победу над Сабиной Лисицки из Германии - 6:4, 6:4, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 9 минут. На счету Свитолиной пять брейков, две двойные ошибки и два эйса. Лисицки восемь раз подала на вылет, допустила шесть двойных ошибок и три раза взяла подачу украинки.

Следующей соперницей Свитолиной будет победитель противостояния между первой "ракеткой" мира немкой Анжеликой Кербер и 21-м номером мировой классификации чешкой Барборой Стрыцовой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-