Сборная Украины отправилась в Турцию на отборочный матч ЧМ-2018

Сборная Украины отправилась в Турцию на отборочный матч ЧМ-2018

870
Ukrinform
Национальная сборная Украины по футболу отправилась к месту проведения квалификационного матча чемпионата мира-2018, в котором "сине-желтых" ждет проверка сил в противостоянии с командой Турции.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, на борт самолета, который вылетел сегодня в 10.30 в турецкую Конью, поднялись 25 игроков, включая полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева, которого наставник главной команды страны Андрей Шевченко вызвал в расположение национальной сборной уже в разгаре сбора. В Киеве же остался 18-летний хавбек киевского "Динамо" Виктор Цыганков, который впервые в своей карьере получил вызов в первую команду, но вынужден пропускать матчи украинской команды из-за травмы.

Также в Турцию отправился защитник "Шахтера" Сергей Кривцов. Он заменил в команде своего одноклубника Ярослава Ракицкого, который возвратился в расположение "оранжево-черных" залечивать старую травму.

Своими ожиданиями от предстоящего квалификационного поединка поделился защитник "сине-желтых" Богдан Бутко, который отметил, что украинцам необходимо будет выполнить задачу-максимум тренерского штаба Андрея Шевченко: "Хороший в Конье стадион, приличная поддержка болельщиков. Будем отталкиваться от той задачи, которую поставил перед нами тренерский штаб на две предстоящие игры - шесть очков".

Полет сборной Украины в город, где, кстати, недавно гостил донецкий "Шахтер", преодолев сопротивление местного "Коньяспора" в Лиге Европы УЕФА (1:0), продлится около двух с половиной часов.

В этот же день наша национальная команда проведет медиа-мероприятия на стадионе "Конья Бююкшехир", где в 20.00 состоится пресс-конференция главного тренера и одного из игроков "сине-желтых", а в 20.30 начнется предматчевая тренировка сборную, 15 минут которой будут открыты для СМИ.

Напомним, матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 между национальными сборными Турции и Украины состоится 6 октября в 21.45.

После первого тура в группе I все команды (Украина, Турция, Хорватия, Исландия, Финляндия, Косово) набрали по 1 очку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-