Бондаренко завершила выступления в Пекине

Бондаренко завершила выступления в Пекине

330
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко  выбыла из борьбы на турнире WTA Premier Mandatory в Пекине с общим призовым фондом $6,290 миллиона.

5 октября в матче второго раунда украинско-тайваньская пара Бондаренко/ Цзяжун Чжуан проиграла посеянному под 5-м номером американско-чешскому дуэту Бетани Маттек-Сэндс/Люси Шафаржова - 1:6, 4:6, сообщает Укринформ.

Напомним, в первом круге Бондаренко и Чжуан победили пару Аранча Парра-Сантонха/Анастасия Родионова (Испания/Австралия) - 6:3, 6:1.

В одиночном разряде продолжает успешно выступать харьковчанка Элина Свитолина. В среду она одержала победу над Сабиной Лисицки из Германии - 6:4, 6:4. Теперь, в третьем круге, ее соперницей станет первая "ракетка" мира немка Ангелик Кербер, выигравшая у чешской теннисистки Барборы Стрыцовой - 6:3, 7:6 (7:4).

Фото: btu.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-