Гловацкий: Поражение от Усика меня не сломило

Гловацкий: Поражение от Усика меня не сломило

330
Ukrinform
Экс-чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Гловацкий заявил, что поражение  от украинца Александра Усика, которое стало первой неудачей в профессиональной карьере, его не сломило.

Уже в следующем году поляк планирует вновь стать чемпионом мира, сообщает Boxingnews

"Поражение было болезненным, но оно меня не сломило. Сделаю выводы, поработаю над ошибками и вернусь с поясом в следующем году", - сказал Гловацкий.

Напомним, 17 сентября Усик единогласным решением судей (119:109, 117:111, 117:111) победил Гловацкого в польском городе Познань. Украинский боксер побил рекорд американца Эвандера Холифилда, став чемпионом мира в 1-м тяжелом весе в своем 10-м поединке на профессиональном ринге (Холифилд "затратил" 12 боев).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-