Теннис: Свитолина вернулась в топ-15 мирового рейтинга

Теннис: Свитолина вернулась в топ-15 мирового рейтинга

451
Ukrinform
Украинка Элина Свитолина благодаря успешному выступлению на престижном турнире в Пекине (Китай), где дошла до полуфинала, поднялась в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) с 19-го на 15-е место.

Свитолина опередила в списке россиянку Анастасию Павлюченкову, итальянку Роберту Винчи, Тимею Бачински из Швейцарии и австралийку Саманту Стосур, сообщает Укринформ.

Улучшила свои позиции в мировой классификации и Леся Цуренко, которая поднялась с 50-й строчки на 48-ю. Екатерина Бондаренко на этой неделе занимает 72-е место (-8). Екатерина Козлова в свою очередь установила персональный рекорд - 90-я позиция (+1).

Напомним, лучшим показателем Элины Свитолиной в рейтинге WTA является 14-е место, на которое харьковчанка поднималась в марте нынешнего года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-