Гол Кравца в ворота Косово записан в пассив соперника

Гол Кравца в ворота Косово записан в пассив соперника

610
Ukrinform
Забитый на 31-й минуте мяч форварда сборной Украины Артема Кравца в ворота Косово в 3-м туре отбора на чемпионат мира-2018 записан в пассив защитника косоваров Амира Рахмани.

В официальном рапорте Союза европейский футбольных ассоциаций  автором автогола числится именно футболист Косово, свидетельствует официальный сайт УЕФА

Напомним, что это гол был первым в матче. В ходе быстрой атаки сборной Украины полузащитник Александр Зинченко отпасовал на Кравца, тот с линии штрафной площадки пробил, и мяч, задев ногу Ррахмани, влетел в ворота.

Встреча завершилась со счетом 3:0. Во втором тайме в команде Андрея Шевченко отличились Андрей Ярмоленко (81-я минута) и Руслан Ротань (87).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-