Буффон выиграл Golden Foot, обойдя Месси и Роналду

Буффон выиграл Golden Foot, обойдя Месси и Роналду

604
Ukrinform
38-летний итальянский футбольный голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон по итогам интернет-голосования выиграл ежегодную награду Golden Foot.

Эта премия вручается футболисту не младше 29-летнего возраста за высокие спортивные успехи, достигнутые в команде и лично, сообщает Football-italia

"В ходе голосования Буффон обогнал таких звездных футболистов, как Лионель Месси, Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Тьягу Силва, Андреа Пирло. Всего же болельщики выбирали из десяти кандидатов. Буффон - первый вратарь, который удостоился этой награды", - отмечается в сообщении.

 Добавим, что приз Golden Foot учрежден в 2003 году. Его обладатель оставляет отпечатки своих ног на Аллее чемпионов в Монако".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-