Сайт Лиги чемпионов УЕФА заговорил на китайском языке

Сайт Лиги чемпионов УЕФА заговорил на китайском языке

195
Ukrinform
UEFA.com запустил сайт Лиги чемпионов УЕФА на китайском языке, благодаря чему ведущий клубный турнир мира станет ближе к миллионам новых болельщиков.

Об этом в четверг сообщила пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

"На новом сайте можно будет ознакомиться со свежими новостями, видеообзорами и фотографиями, узнать мнения экспертов и погрузиться в интересную статистику. Многочисленные китайские болельщики по всему миру не пропустят ничего важного из жизни ведущего клубного турнира планеты", - говорится в сообщении.

Кроме того, Лига чемпионов будет в центре внимания на новых аккаунтах УЕФА на платформах Weibo и WeChat, что даст возможность китайским болельщикам делиться мнениями о матчах и новостях Лиги чемпионов.

Помимо китайского, сайт Лиги чемпионов также доступен на английском, испанском, итальянском, немецком, португальском, русском, французском и японском языках.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-