Американский парашютист около километра падал за собственными кроссовками

Американский парашютист около километра падал за собственными кроссовками

Видео
745
Ukrinform
Техасский парашютист потерял кроссовок на высоте 3000 метров, но не растерялся и догнал его. Ловлю кроссовка запечатлела камера, закрепленная на его шлеме.

Об этом сообщает сайт Meduza.

Герои видео выполняли трюк «Мистер Билл». Обычно два парашютиста выпрыгивают из самолета, держась друг за друга. При этом только один из них раскрывает парашют. После этого они могут разъединиться, либо приземлиться вдвоем под одним парашютом.

Но в этот раз все пошло не так, как задумывалось. Когда оператор раскрыл парашют, его напарник резко оторвался. Вместе с ним улетел и кроссовок. Преследование обуви продолжалось около километра, но в итоге полет закончился благополучно для всех.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-