"Александрия" победила "Сталь" в футбольной Премьер-лиге

"Александрия" победила "Сталь" в футбольной Премьер-лиге

1361
Ukrinform
Футболисты "Александрии" одержали третью кряду победу и поднялись на четвертое место в чемпионате Украины среди команд Премьер-лиги.

В 11-м туре команда Владимира Шарана на домашнем стадионе КСК "Ника" обыграла "Сталь" из Каменского - 2:0, сообщает Укринформ.

Оба мяча "Александрия" забила после перерыва. На 55-й минуте Сергей Старенький получил пас от Романа Яремчука и, избежав офсайда,  пробил мимо Юрия Панькива. Закрепил успех хозяев Станислав Кулиш, который на 85-й минуте забил своей бывшей команде.

В воскресной программе, которая завершит 11-й тур, еще два поединка: в Кропивницком "Зирка" сыграет с полтавской "Ворсклой", а "Карпаты" на "Арене Львов" встретятся с "Днепром".

Результаты субботних матчей тура:

"Олимпик" (Донецк) - "Шахтер" (Донецк) - 1:1

голы: Иван Матяж (79-я минута) - Иван Ордец (73);

"Заря" (Луганск) - "Волынь" (Луцк) - 2:0

голы: Владислав Кулач (38), Рафаель Форстер (42, с пенальти);

"Черноморец" (Одесса) - "Динамо" (Киев) - 1:1

голы: Евгений Хачериди (90+4 - автогол) - Жуниор Мораес (30).

Положение команд: "Шахтер" - 29 очков, "Динамо" - 23, "Заря" - 23, "Александрия" - 19, "Черноморец" - 18, "Олимпик" - 17, "Ворскла" - 12, "Днепр" - 9, "Зирка" - 8, "Сталь" - 7, "Волынь" - 6, "Карпаты" - 0. Львовская команда лишена 6-ти турнирных очков согласно решению ДК ФИФА от 04.03.2016 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-