В футбольной Лиге чемпионов разучились забивать пенальти

443
Ukrinform
Самый престижный клубный футбольный турнир Европы - Лига чемпионов УЕФА - удивляет эффективностью выполнения 11-меровых штрафных ударов.

Из последних 19-ти назначенных пенальти в ЛЧ футболисты реализовали лишь 9, что составляет 47,37 процента эффективности, сообщает испанская спортивная газета AS

"В 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов пенальти не реализовали такие звезды как Неймар, Ляказетт и Инсинье", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается также, что неудачи с выполнением пенальти начались уже в прошлом сезоне. С "точки" было забито лишь 25 мячей из 43-х попыток - 58,14 процента. 

А вот в Лиге чемпионов-2014/2015 было все нормально: футболисты реализовали 31 из 39-ти 11-метровых ударов и показали солидные 79,49 процента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-