Маркевич: Нынешний состав "Динамо" не может выполнять поставленных задач

Маркевич: Нынешний состав "Динамо" не может выполнять поставленных задач

1969
Ukrinform
Председатель комитета национальных сборных Федерации футбола, заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич считает, что в нынешних неудачах киевского "Динамо" не стоит винить наставника команды Сергея Реброва.

По мнению Маркевича, нынешний состав динамовцев не способен выполнять задач, стоящих перед "европейским суперклубом", сообщает "Футбол 24"

"Я желаю успеха Реброву. Он попал в такую сложную ситуацию, много хороших футболистов ушло... Проще свалить все на Реброва. Вы понимаете, "Динамо" есть "Динамо". Это европейский суперклуб, а нынешние игроки не могут выполнять задач, стоящих перед командой, и дать то, что хотят видеть болельщики ", - сказал Маркевич.

Напомним, после 12-го тура чемпионата Украины "Динамо" идет на 3-м месте в чемпионате Украины. В групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА команда набрала лишь 1 очко после 3-х туров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-